Тагриссо

ТАГРИССО таблетки 80 мг 10 шт.
ТАГРИССО таблетки 80 мг 10 шт.
АстраЗенека АБ
110 000
Нет в наличии
Тагриссо таблетки 40 мг 30 шт. АстраЗенека
Тагриссо таблетки 40 мг 30 шт. АстраЗенека
AstraZeneca AB [АстраЗенека]
324 000
Нет в наличии
Тагриссо таблетки 80 мг 30 шт. АстраЗенека
Тагриссо таблетки 80 мг 30 шт. АстраЗенека
AstraZeneca AB [АстраЗенека]
410 000
Нет в наличии