Карведилол Зентива

Цена в аптеках

карведилол зентива 6,25 мг 30 табл
карведилол зентива 6,25 мг 30 табл
Зентива к.с.
188
Нет в наличии
карведилол зентива 12,5 мг 30 табл
карведилол зентива 12,5 мг 30 табл
Зентива к.с.
94
Нет в наличии
карведилол-санофи 6,25 мг 30 табл
карведилол-санофи 6,25 мг 30 табл
Зентива к.с.
189,40
Нет в наличии
Карведилол таблетки 12,5 мг 30 шт. Санофи
Карведилол таблетки 12,5 мг 30 шт. Санофи
Zentiva [Зентива]
189
Нет в наличии
КАРВЕДИЛОЛ ЗЕНТИВА таблетки 12.5 мг 30 шт.
КАРВЕДИЛОЛ ЗЕНТИВА таблетки 12.5 мг 30 шт.
Zentiva a.s
109
Нет в наличии
КАРВЕДИЛОЛ ЗЕНТИВА таблетки 25 мг 30 шт.
КАРВЕДИЛОЛ ЗЕНТИВА таблетки 25 мг 30 шт.
Zentiva a.s
187,90
Нет в наличии