Каптоприл-Акос

каптоприл-акос 25 мг 20 табл
каптоприл-акос 25 мг 20 табл
12
Нет в наличии
КАПТОПРИЛ-АКОС таблетки 25 мг 20 шт.
КАПТОПРИЛ-АКОС таблетки 25 мг 20 шт.
Синтез ОАО
12
Нет в наличии
КАПТОПРИЛ-АКОС таблетки 50 мг 20 шт.
КАПТОПРИЛ-АКОС таблетки 50 мг 20 шт.
Синтез ОАО
38
Нет в наличии
КАПТОПРИЛ-АКОС таблетки 25 мг 40 шт.
КАПТОПРИЛ-АКОС таблетки 25 мг 40 шт.
Синтез
21,40
Нет в наличии
каптоприл-акос 25 мг 40 табл
каптоприл-акос 25 мг 40 табл
Синтез ОАО
20
Нет в наличии