Гемцитабин-Актавис

Гемцитабин-Тева лиоф. д/пригот. концентрата д/пригот. р-ра д/инф. 1г
Гемцитабин-Тева лиоф. д/пригот. концентрата д/пригот. р-ра д/инф. 1г
Актавис Италия С.п.А.
1 896
Нет в наличии