Флостерон

Флостерон сусп. д/ин. 7 мг/мл амп. 1 мл №5
Флостерон сусп. д/ин. 7 мг/мл амп. 1 мл №5
АО КРКА, д.д., Ново место
1 097,35
Нет в наличии
Флостерон сусп.д/ин. 1мл №5
Флостерон сусп.д/ин. 1мл №5
KRKA
1 346
Нет в наличии
Флостерон ампулы 7мг/мл 1мл №5
Флостерон ампулы 7мг/мл 1мл №5
KPKA
1 180
Нет в наличии